狗万代理返点多少现在位置:网站首页 >> 少儿乐园 >> 正文
【招生信息】2018年暑假少儿校外课程报名进行中


各位亲爱的小伙伴们:

2018年暑假快到了,衡阳市妇女儿童活动中心少儿校外课程也即将开课啦,今年新增硬笔书法、古筝、钢琴、声乐、演讲与口才几门课程,选择多多,能让孩子在暑假的时间既充实又快乐,欢迎新老学员报名参加!

课程安排


报名信息

一、开班时间:

716日至810日,双休日休息,共20天,合计40课时

二、报名时间:

即日起开始,开班前报名每科奖50积分,报两门加送50积分+礼物卡。

三、报名地点:

古汉大道21号一楼培训报名处

四、咨询电话:

8675933 13974777698(黄老师)


新开班教师简介

硬笔书法教师:刘亮军

北京三面向教育科技中心,意形书写法首席研究员。他自编了书写口诀、书写体操,让同学们在""""上来把握汉字,把8105个汉字按偏旁部首分类,把每一个字都当做人体来看待。他们发明了"王字格",认为"王字格"比传统的"田字格""米字格"更容易为汉字定位。刘老师独创的这一硬笔书写法获得了国家专利和知识版权,其本人获得国家级硬笔书法高级培训师资格证书,系衡阳市硬笔书法家协会理事。


古筝教师:杨雨婷

自幼习筝,师从着名古筝演奏家、武汉音乐学院副院长高雁教授,着名古筝教育家吴青教授。专业从事古筝教学七年多,多次代表衡阳市出国进行民族音乐交流、访问及演出。并被评为衡阳市民族管弦乐协会优秀指导老师。有着丰富的古筝教学及舞台演出经验。


声乐、钢琴教师:王柯文

毕业于湖南师范大学,师从吴静博士、姜珊珊老师。也曾师从武汉音乐学院贺磊明教授、星海音乐学院程学京教授、韩进教授学习音乐。自幼学习声乐、钢琴,精通美声、民族唱法,并有多年的音乐舞台经验,本科四年钢琴伴奏经历,可熟练的进行钢琴的伴奏,并具备较好的识谱、抄谱、誉谱、扒谱、编曲能力。

演讲与口才教师:李欣原

毕业于中南大学,希京汇衡阳校区校长,希京汇衡阳校区董事,希京汇口才高级训练师,盛世国际教育训练师,乐言咨询管理有限公司联合创始人,北京爱能社家庭讲座高级讲师。