狗万代理返点多少现在位置:网站首页 >> 公示公告 >> 正文
武林大会,中华武术,各门各派,邀您共鉴我们的盛会!



中华武术,伴随着中华文明走过几千年的风雨历程,是中国的传统文化。蕴含了五千多年来中华民族的聪明才智,具有鲜明民族特色的传统性体育项目。

“武术属于体育,但高于体育”,它具有丰富的中国传统文化内涵。武术是最稳固、最持久、最扎实的根基。为了向幼儿展示中华武术,弘扬中华传统文化,同时培养幼儿的运动技能,促进幼儿良好的身体素质,增进家园互动。 为了深入贯彻习总书记讲话精神,深化社会主义核心价值观教育实践,立德树人,弘扬中华民族传统文化,围绕“心中有祖国 心中有他人”的教育主题,11月24日,由衡阳市妇女儿童活动中心主办,衡阳市妇联狗万manx承办的“中华武术 亲子同乐”——衡阳市妇联狗万manx2018年秋季亲子运动会,诚邀您的参与!


活动时间:2018年11月24日(星期六)下午2:00-4:30

活动地点:石鼓区演武坪小学足球场

活动对象:狗万manx全体幼儿、家长及全体教职工

主      办:衡阳市妇女儿童活动中心

承      办:衡阳市妇联狗万manx

协     办:咏威亚太体智能教育研究院(衡阳分院)

 游戏过程中,敬请遵守比赛规则,坚持“友谊第一,比赛第二”原则,为孩子树立良好的榜样。

 

注意事项

1、家长看护好自己的孩子,不要让孩子到处走动、注意安全。

2、当天开车的家长,车子一律不得进入校园内。

3、请参加活动的家长穿着休闲运动服饰和运动鞋,女性家长不得穿高跟鞋。

4、请各位家长进入校区后爱护校园环境,不乱扔垃圾,爱护花草树木,不随意折树摘花。

5、家长离开前把各自区域垃圾带走,扔进垃圾桶,保持校园卫生。

6、活动当天请不要携带贵重物品参与活动。

7、“友谊第一,比赛第二”活动重在参与,大家友好相处,愉快度过一天。

8、本次活动请不要提前离开,请各位家长做好孩子的榜样。如有急事请和各班老师或是园长妈妈联系。

9、活动结束后,家长请与各班老师打招呼。

让我们与孩子一起手拉手,发挥武术精神,以充满趣味的体育游戏和自己身体力行的行动,来带动孩子继承和弘扬中华武术,发扬中国传统文化!我们期待您的参与,更感谢您的积极配合!让我们共同留住精彩瞬间,留下美好回忆!